我局召开2018年宣传战线工作会议
时间:2018-03-12 来源:新闻中心
    3月8号下午,我局在宾馆二楼会议室召开2018年宣传战线工作会议,党委委员、宣传部长栾柯出席会议并讲话,栾柯要求,全局宣传战线各单位、部门,要紧紧围绕全市宣传部长会议精神要求,把握大局,认真负责,勇于担当,并对具体工作提出了明确要求。
    会上,传达了全市宣传部长会议精神,宣传部、文体局、新闻中心相关人员就2018年工作安排进行了发言。听完汇报后,栾柯指出:2018年全市宣传思想工作的目标已经明确,全局的宣传思想文化战线的干部职工要以认真负责的态度,勇于担当的精神,对照全年工作任务和目标,抓好贯彻和落实,要多开展声势浩大,群众参与性强的文化体育活动,深入挖掘我局文艺创作者的潜能,鼓励、激励他们创作出更多赞美家乡,歌颂家乡的好作品。
    栾柯强调,全局宣传战线干部职工,要多学理论知识,提升理论素养,要守纪律懂规矩,踏踏实实做好本职工作,以更加饱满的热情推动我局宣传思想文化工作再上新台阶。
    宣传部全体成员、文体局、新闻中心班子成员参加了会议。(胡浩淼 毛毅报道)