我局召开第十七届委员会 第18次(扩大)会议
时间:2018-03-09 来源:新闻中心
    3月6号下午,我局在礼堂小会议室召开第十七届委员会 第18次(扩大)会议,党委书记林宏伟主持会议并提出具体要求。
    会上传达了全省森工工作会议精神、市委工作会议精神、全市组织部长会议精神、全市宣传部长会议精神、全市政法工作会议精神、市委农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神和全省信访工作会议精神。
    林宏伟要求,全局党员干部要认真学习领会这七项会议精神。在贯彻落实市委工作会议精神上,全局党员干部要充分认识做好新时代党委工作的重大意义。全力以赴推动党委各项工作再上新台阶,确保党委各项工作落到实处。组织部门要紧紧围绕市委组织部长会议精神,深刻领会、准确把握新部署新要求,敢于担当、主动作为,积极推动双丰组织工作高质量发展。要坚定不移推进党的政治建设,抓好党员干部队伍学习整训,着力提升基层组织组织力,建设高素质干部队伍。打造一只政治过硬的组织工作队伍。
    宣传部门要严格按照会议的部署要求,牢牢把握稳中求进主基调,唱响主旋律,做好舆论宣传,为推进绿色化转型发展提供强有力的思想保证。切实抓好党委中心组学习、意识形态工作、精神文明建设和推动企业文化事业发展等工作。
    政法干部要切实提升政治站位,始终坚持党对政法工作的绝对领导,找准政法工作着力点,把控新形势、牢记新使命、开启政法新征程。做到保平安、维稳定、促公平、强队伍。
    在脱贫攻坚工作方面全局党员干部要深入学习贯彻落实此次会议精神,聚焦目标任务、细化措施举措、强化责任落实,提振精气神,整装再出发,稳步开展好我局林场所振兴战略和脱贫攻坚工作。抓好特色农林产业发展,坚决打好脱贫攻坚战。
    党委委员、纪委书记高世清,党委委员、组织部长张永惠,党委委员、副局长张世军,党委委员、工会主席荣林,党委委员、宣传部长栾柯,副局长赵学刚、吴振永、陈俊峰,邢晓光,法院院长张永志,检察院检查长马文军,公安局长任利及科室局负责人参加了会议。(毛毅  王程报道)