双丰局召开2017年度总结述职大会
时间:2018-03-09 来源:新闻中心
    3月7号上午,双丰局在局礼堂召开了2017年度总结述职大会,以市纪委副书记、市监委副主任麻昌义为组长、市委组织部干部监督室主任尹冬钢为副组长的市委第一考核组一行出席并聆听了报告会。局党委书记林宏伟主持会议,党委副书记、局长张波,党委委员高世清、曹玉双、张永惠、张世军、荣林、栾柯,副局长赵学刚、吴振永、陈俊峰、邢晓光,法院院长张永志,检察院检察长马文军,公安局局长任利及机关各部委办、科室(局)负责人,基层单位党政负责人参加了总结述职大会。
    会上,党委书记林宏伟代表双丰局党委班子作总结述职报告及个人述职述责述廉报告,党委副书记、局长张波作个人述职述责述廉报告。市纪委副书记、市监委副主任麻昌义就年度考核工作的重要意义、总体要求、考核内容、考核办法、考核程序等进行了安排部署。
    麻昌义强调,政治生态考核绝不是哪一个人的事,也不仅仅是领导班子的事,反映的是整个地区干部队伍作风的综合情况。加强对政治生态建设成效的检查考核,是深入推进全面从严治党,促进“四个意识”更加牢固,领导班子凝聚力更加增强,选人用人更加公正,正风反腐更加深入,实现全市党内政治生态根本好转的迫切需要。广大党员干部要以高度负责的态度,参与到检查考核当中来,与考核组密切配合、加强协作,客观公正地反映本地、本单位政治生态建设及领导班子工作方面的真实情况,为考核测评提供准确依据。坚决克服纠正与己无关、无所谓的思想,配合检查考核组实事求是的做好考核工作。
    会后,进行了现场民主测评和调查问卷投票。( 毛毅 报道)