曹玉双、栾柯深入党建工作联系点宣讲党的十九大精神
时间:2017-12-27 来源:新闻中心
    近日,党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、宣传部长栾柯分别深入到各自党建工作联系点宣讲党的十九大精神,把十九大的声音传达到林场所的干部职工群众中。
    在曙光林场,党委委员、常务副局长曹玉双通过自身的工作和生活实际,讲述过去与现在生活中发生的巨大变化,通俗易懂地为大家解释了我国现阶段的社会主要矛盾,让参加宣讲会的党员、职工群众对十九大的报告和精神有更深刻的了解和体会。曹玉双在宣讲会上强调,认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系双丰长远发展,是当今和未来一个时期首要的政治任务。要迅速在全局掀起学习党的十九大精神热潮,原原本本学,深学悟透,切实做到内化于心、外化于行;贯彻落实新发展理念,全力推动双丰经济实现跨越式发展;树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,全面加强生态文明建设;坚持“以职工群众为中心”的发展理念,全力抓好民生事业。
    在茂林经营所,党委委员、宣传部长栾柯以生动的语言、亲身的经历、鲜活的案例,讲解了大会主要精神,号召大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习十九大报告精神。栾柯强调,要根据各自工作实际,迅速制定学习方案、培训方案、宣传方案,积极开展贴近实际、贴近群众、形式多样的宣传活动,让党的十九大精神在双丰落地生根,用党的十九大精神指导推动双丰各项工作取得新的成效。
    聆听宣讲的各单位干部职工纷纷表示,要坚决按照党委部署,深入学习党的十九大精神,全面把握会议精神,紧密联系工作实际,把党的十九大精神落实到推动双丰绿色转型发展的实践中,凝心聚力,奋力拼搏,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。(王春旭 报道)