我局召开2017年第十一次局长办公会
时间:2017-12-26 来源:新闻中心
    12月20号,我局在宾馆2楼会议室召开2017年第十一次局长办公会,局长张波主持召开会议,党委委员、党委副书记王庆善,党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、副局长张世军,副局长赵学刚、慕忠鹏、马清林、吴振永、陈俊峰、邢晓光,各有关部门、科室(局)负责人参加会议。
    局长张波传达了伊春市人民政府十四届十二次常务会议精神,党的十九大召开之后,中央很快就出台了新的八项规定,比过去规定内容更加详细,要求更加严格,更加明确地提出了作风整顿永远在路上,从严治党永无止境的要求。在扶贫攻坚工作上,要高度重视扶贫攻坚工作,对照中央和省委的扶贫攻坚标准,进一步细化工作,切实做到精准、精准、再精准。要以困难群众满意度为第一标准,耐心细致地按要求、按程序因户、因人施策,抓好各项任务的落实。要形成合力,整合资源,为打赢脱贫攻坚这场硬仗贡献新的、更大的力量。
    会上,传达了智慧伊春时空信息云平台预验收会议精神,讨论并原则通过了了《双丰林业局美丽林场所建设实施方案》、《芗和农业二期投资合同》。《北药种植项目合同》、全民健身中心项目有关事宜,通过了关于文体局两节期间的工作安排的汇报,讨论并原则通过了《关于差旅费核销办法的补充通知》。(毛毅 报道)