我局组织收听收看全市全民科学素质工作电视电话会议
时间:2017-12-21 来源:新闻中心
    12月18号下午,伊春市召开全市全民科学素质工作会议。副局长吴振永和相关部门人员在我局分会场收听收看会议。
    会议肯定了我市前期全民科学素质工作取得的成绩,同时要求各地、各相关部门正视问题,切实把全民科学素质工作摆上更加重要的位置;精准发力,重心下移,全面提升全民科学素质质量和水平;改进方式方法,抓好科普的公共服务能力建设,改进科普内容传播方式和服务模式,使科普服务工作能够更好地适应群众日益增长的科学文化需求;完善机制、协调推进,不断优化实施全民科学素质工作的政策环境和条件,努力形成大联合大协作的科普工作新格局,促进我市全民科学素质工作迈上新台阶。
    收听收看结束后,副局长吴振永就我局全民科学素质工作提出具体要求,他要求,要认真学习会议精神和领导讲话,理清纲要,找准学习切入点,提炼出与自身工作相关的,制定出符合本单位实际的工作开展方案,切实推进我局全民科学素质工作开展。(王春旭 报道)