我局党委理论学习中心组开展2017年第11次学习会议
时间:2017-12-04 来源:新闻中心
    11月30号下午,双丰局党委理论学习中心组在宾馆二楼会议室召开2017年第11次学习会议,党委书记林宏伟主持会议,党委委员、党委副书记王庆善,党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、组织部长张永惠,党委委员、副局长张世军,党委委员、工会主席荣林,党委委员、宣传部长栾柯,资源专员李君堂,检察院检察长马文军及中心组成员参加了学习活动。
    党委书记林宏伟在会上就党的十九大精神作了专题辅导。林宏伟从党的十九大主题、关于过去五年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于新时代中国特色社会主义思想和基本方略等十个方面进行了深入分析和详细解读。特别对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质、全面建设小康社会决胜阶段的奋斗目标和战略任务作了深入系统地阐述和辅导。
    林宏伟指出,自党的十九大召开之后,全局上下把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务,全局各级党组织都能够按照局党委的安排部署,扎实推进十九大精神的学习宣传贯彻,取得了阶段性成效。
    林宏伟要求,党的十九大精神内涵丰富、思想深邃、博大精深,学习领会党的十九大精神是一个持续深入的过程,全局上下要按照“在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫”的要求,深入细致地学,结合实际地学,把握精髓,领会实质,学以致用,用以促学,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。
    会上,传达了省委十二届二次全会精神(王庆善),书面传达了全国精神文明建设表彰大会精神、全省“粮头食尾”“农头工尾”工作推进会议精神及贯彻落实意见和全省金融工作会议精神及贯彻落实意见。全局副处级以上干部就学习十九大精神形成书面材料共同学习。(毛毅 报道)