2017年伊春市“全民健身日”活动暨“乐享家园杯”广场健身操(舞)总决赛开赛
时间:2017-08-08 来源:新闻中心

    8月6日上午,由市政府主办,市体育局、伊春区、乐享家园养老服务有限公司承办的“健身每一天,喜迎十九大”2017年伊春市“全民健身日”活动暨“乐享家园杯”广场健身操(舞)总决赛在伊春区比罗比詹广场隆重举行。双丰局、铁力、嘉荫、南岔、新青等县市区(局)的22支代表队1000多人同台竞技。
    比赛在森警威风锣鼓队的精彩表演后拉开了序幕。我局祥和广场健身操队带着他们精心排练的广场舞“活力双丰全民健身操”第二十个上场。在表演中,30多名队员们伴随的铿锵有力的音乐,全情投入,精神饱满、舞姿矫健、变化多彩的阵形,充满着时代的气息,展现了双丰人昂扬向上、锐意进取的精神风貌,表达了对祖国的无限热爱和祝福,充分展示了近年来我局职工群众健身活动的丰硕成果,表演博得了评委及观众们的热烈掌声。比赛现场的精彩对决吸引了众多市民前来“观战”。参赛队各具风格,实力更是不相上下。
    比赛通过“海选+网络投票+现场pk”的形式,以市体育局微信公众号粉丝投票结果与现场专家评委打分的和为最终得分,产生名次予以奖励。
    经过紧张角逐,双丰局、乌马河区、乌伊岭区等17支舞蹈健身队获最佳表演奖,铁力局日月峡健身辅导站、市残疾人联合会等5支代表队分别获得优秀表演奖、特殊贡献奖、优秀创作奖和特殊表演奖。(毛毅  报道)