双丰局开展“对邪教说不”宣传活动助推“平安双丰”建设向纵深发展
时间:2017-11-30 来源:政法委

    为进一步增强广大党员干部和职工群众防邪意识,营造反对邪教、抵制邪教、共同构建和谐社会的良好氛围,推进“平安双丰”建设向纵深发展,11月30日,双丰局610办集中开展了“对邪教说不”宣传活动。

    通过进校园、进医院、进机关、进林场所、进基层单位开展“对邪教说不”宣传活动,让广大党员干部和职工群众纷纷举起写有“对邪教说不”的纸张,争当反邪教宣传员;通过组织开展网上反邪战士签名活动,引导大家争做“反邪”卫士。大家纷纷表示将自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和长治久安,为“平安双丰”建设贡献力量。

   此次宣传活动共有500多人次参加,活动的开展使党员干部和职工群众进一步认清了邪教的本质,增强了防范和抵御邪教侵害的能力,为“平安双丰”建设提供了有力的安全保障。