双丰林业局开展以“四爱一反”为主题的反邪教宣传活动
时间:2017-10-16 来源:政法委

    连日来,为迎接党的十九大胜利召开,双丰局深入学校、林场所、社区、广场等地开展了以“爱党、爱国、爱家、爱惜生命、反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。通过宣传党委、林业局五年来为民办实事取得的显著成果及邪教反党、反社会、反人民、反科学产生的社会危害,从正反两方面解读邪教的本质,进一步引导广大职工群众,只有跟着党走,才能过上好日子。
    此次活动党委宣传部、新闻中心积极配合,广泛利用双丰新闻、局门户网站、微信公众号、广场LED大屏幕等新媒体进行宣传教育。采取悬挂条幅、摆放图板、发放宣传单、宣传品、连环画、播反邪教宣传片等多种形式,深入开展揭批邪教反党、反社会、反人民、反科学的反动本质,以及邪教组织对社会、对家庭侵蚀毒害的严重影响。活动中展示宣传展板49块、发放宣传单2000余份、发放印有“崇尚科学、反对邪教”手提袋200个,前来观看的党员干部、职工群众达5000余人次。此次活动增强了职工群众自觉识别和防范邪教的能力,认清了邪教的本质和危害,在全局掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮。活动得到了广大职工群众的大力支持,并为迎接党十九大的胜利召开营造了浓厚的反邪教氛围和安全稳定的社会环境。