“警民共建 美丽双丰”----双丰局政法系统“庆八一”专场文艺演出
时间:2015-08-04 来源:政法委

29日晚,双丰林业局祥和广场歌声嘹亮,热闹非凡,由局党委政法委、文化体育局联合举办的庆祝建军88周年政法系统专场文艺演出赢得了现场观众阵阵喝彩。

演出以舞蹈《美丽的格桑花》拉开序幕,以合唱《明天会更好》落下帷幕。男声独唱《壮志在我胸》、《当那天来临》唱出军人为祖国、为家乡的无私奉献,唱出军人坚强不屈、勇往直前的钢铁精神,将整场演出推向高潮。女生独唱《再唱山歌给党听》、《红歌中国行》,舞蹈《中国结》等表演表现了政法干警情系群众的情感和胸怀,展示了我局政法干警在创建平安双丰,构建和谐社会所表现出的忠于职守,素质过硬,无私奉献,不怕牺牲的精神和风采。切实让观众聆听了政法干警用青春诠释无悔的人生,用忠诚铸就无悔的誓言。党委、林业局领导同观众一起观看节目。

此次演出密切了警民关系,更促进了双丰局政法系统“为民、务实、清廉”主题教育实践活动的深入开展。